Forum Styles © IPB Design by Fisana

Поговорим о том, что вас интересует. : Чем всё закончится? - Поговорим о том, что вас интересует.

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Чем всё закончится? Какое будущее ждёт Россию.

#1 Пользователь офлайн   Zador Иконка

  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 апреля 2019 - 17:54

Изображение

Когда-то пели: "Всё выше и выше...". А теперь каждый почти день замечаешь - живём всё хуже и хуже. В чём проявляется? Да во всём - цены, качество продуктов питания, качество медицины. Почти половина пенсии уходит в ЖКХ, треть - в аптеку, что там на еду остаётся? И ведь конца этому нет. В рейтинг президента (71%) я не верю, но положительных перемен с его (а вдруг?) уходом не просматривается, поскольку вышибить обладателей заводов, недр и проходов со своих мест некому. Нет такой партии, что повела бы народ, да и народ на подвиги сегодня не пойдёт - купили его ловко в своё время "собственностью" - квартирами приватизированными, а это не цепи.

Может, Разин Стенька явится? Так он ведь тоже о народишке только думал с умилением, а предан был лишь своему сословию - казакам, потому и бросил народ, когда пожар по всей Волге пошёл, а казаки его погибли во множестве. Но, должное отдадим ему - казнь свою принял мужественно.

Ермак? Ну, допустим, погуляет, потом получит прощение что-то завоевав для России. Но такого больше не пройдёт. ЧВК просто так не соберёшь.

Так чего же ждать нам дальше? Или уж просто верить телевизору и закатывать глаза от счастья? Противно.

Мой прогноз - всё будет плохо или очень плохо. Друзей у страны нет - не считать же за таковых Китай с Турцией. Первый тихой сапой завладеет-таки нашим Дальним Востоком, вторая - тут сложнее сказать - но пока вооружится за наш счёт, расплачиваясь помидорами, да потреплет нервы Штатам, но ведь член НАТО - она ведь не спешит оттуда выходить. Да и зачем? В случае чего, ей будет чем поживиться в России да и за её пределами тоже.

А Россия? Распадётся она, увы. Народ вымирает, да и не нужно его столько, чтобы газ с нефтью в трубы закачивать. Потому и не лечат его. А без народа, какая может быть страна?

Армия? При нынешнем малообразованном поколении молодых людей, вряд ли она будет воевать эффективно - не зря же Путин заговорил о профессиональной армии. Но пока её создашь да обучишь... С другой стороны, тыла-то нет - хватит ли нынешнего производства, чтобы возмещать вовремя потери техники. А ещё такая мысль иногда в голову приходит - наши самолёты, танки, корабли ведь начинены иностранными комплектующими в какой-то степени, электроникой. Не заложены ли в них соответствующие "начинки", которые сработают по команде с земли? Что тогда с техникой случится? Не то же самое, что с электричеством в Венесуэле? Хакеры, скажете. Ну, может, и хакеры.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
0

#2 Пользователь офлайн   Zador Иконка

  • Автор темы
  • Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию

Отправлено Вчера, 17:02

Как они все надоели

Изображение

Вряд ли кто со мной поспорит, что у нас есть независимые СМИ. Да, есть газеты, стоящие на разных позициях, но и только. И те и другие нацелены исключительно на пропаганду. Одни исповедуют ура-патриотизм, другие - западные ценности. Но обе эти группы суть либерального толка, только одни при власти, а других с этих высот потеснили.

Ну а на ТВ безвластных либералов просто не осталось, разве что в качестве приглашённых на полит-тусовки. И как же они, эти шоу, уже надоели. То победоносную войну в Сирии разбирают месяцами, то выборы Трампа и характеристику последнего, то, последнее время, Украину. Особенно омерзительно для меня выглядит в таких "дебатах" супружеская парочка ведущих, что на фото. Если на других шоу оппонентов ещё можно услышать, хоть и частично, то здесь забивают их с первых же слов, что не понравятся ведущим. Тот, что мужеского пола, вообще допущен, думаю, сюда лишь в качестве иерихонской трубы.

Дамочка более развита, но в голосе и ей не откажешь. Как начнёт вещать - Крым вернулся в родную гавань - не остановить.

Да, Крым вернулся, а почему же Донбасс бросили? И вообще, почему Украина стала такой, какой стала? А не Российские ли правители в том виноваты? Только первых послов туда - монетизатора Зурабова и краснобая Черномырдина вспомнить, сразу становится понятным, что нам с той Украины нужно. Сейчас только и слышим - фашисты, бандеровцы, а кто допустил, чтобы националисты чувствовали себя там так вольготно. Не мы? Уже при Януковиче, не говорю даже о Ющенко, они почувствовали, что час настал - пора действовать. Мы противились? Ага, как же, Путин даже назвал Порошенко лучшим выбором украинцев. Теперь плоды пожинаем.

Но это другая тема, я же - о дебатах. Не было ведь и не предвидится жарких споров про переустройство государственной системы внутри страны. Этого делать ни-ни, нельзя. А ослушается кто, сразу лишится кормушки, из которой черпает такие немалые народные деньги. А они до того немалые, что население не может достойно прокормить себя, не может по-человечески лечиться и лечить, учиться и учить. Нынешнюю молодёжь вообще можно назвать пропащим поколением - ничего в мозгах нет кроме бабла и тачки.

Старикам что, остаётся лишь доживать, сколько там Бог позволит. Не таскаться же в поликлинику, где пустоголовые лекари новой формации ничего сделать не смогут, разве что на анализы, в которых сами мало что понимают, заставят потратить часы в очередях. Но, повторюсь, нам что, нам, главное, не подпасть под влияние придурков, который вопят, что мы живём в самом справедливом, самом лучшем, самом счастливом государстве, где "только" каждый пятый желает покинуть страну.

Жаль, нам уже не увидеть и не побороться за справедливое будущее - не путайте борьбу с походам к урнам, у напёрсточника ещё никто не выигрывал.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования