Forum Styles © IPB Design by Fisana

Поговорим о том, что вас интересует. : Calypso - Просмотр профиля - Поговорим о том, что вас интересует.

Перейти к содержимому

Рейтинг: -----

Репутация: 0 Обычный
Группа:
Пользователи
На счете:
0,15 руб.
Выплачено:
0 руб.
Сообщений:
2 (0,02 в день)
Submitted Links:
0
Активен в:
Форум общения. Общаемся обо всем. (2 сообщений)
Регистрация:
05 декабря 18
Просмотров:
185
Активность:
Пользователь офлайн 23 фев 2019 12:18
Сейчас:
Offline

Информация

Статус:
Новичок
Возраст:
Неизвестен
День рождения:
Неизвестен
Пол:
Не указал Не указал

Контактная информация

E-mail:
Скрыто

Мои сообщения

  1. В теме: Новогодние салаты

    23 февраля 2019 - 12:19

    Для вас овощные салаты.
    Греческий салат

    Легкий, вкусный и ароматный греческий салат добавит энергии, легкости и сытости организму, а также поднимет настроение в непогожий день. Такой овощной салатик с легкостью приготовит начинающая хозяйка и даже ребенок.
    Продукты
    Огурцы - 2 шт.
    Помидоры - 3 шт.
    Перец болгарский - 1 шт.
    Лук красный - 1 шт.
    Маслины (без косточек) - 1 банка
    Сыр фета - 150 г
    Масло оливковое (высшего сорта) - 4-5 ст. л.
    Орегано (сухая приправа) - 1 ст. л.

    Подготовить необходимые ингредиенты для греческого салата.
    Как приготовить греческий салат:

    Огурцы и помидоры нарезаем крупными кусочками (кубиками или ломтиками).
    Очищенный лук нарезаем тонкими колечками, разбираем на части. Болгарский перец нарезаем крупными кусочками.
    Сыр нарезаем продольными пластинами, с маслин сливаем воду.
    Формируем салат. В тарелку выкладываем сначала огурцы и помидоры.
    Затем выкладываем перец и кольца лука.
    В самом конце кладем маслины и фету. Поливаем греческий салат оливковым маслом и щедро посыпаем орегано.
    Греческий салат готов. Овощной салат с сыром подаем, не перемешивая.
  2. В теме: Новый 2019 год

    05 декабря 2018 - 21:33

    На заметку рецепты:
    Салат "Оливье" в виде поросенка
    Изображение
    Салат в тематике наступающего года Свиньи займет достойное место на праздничном столе. Даже обычный салат "Оливье" можно оформить в виде забавного поросенка - и хорошее настроение вам обеспечено! И такой салат новогодний свинка одобрит.
    Продукты
    Колбаса молочная - 200 г
    Картофель - 3 шт.
    Морковь - 1 шт.
    Огурец маринованный или соленый - 1 шт.
    Яйца - 2 шт.
    Лук зеленый - 2 шт.
    Горошек консервированный - 3 ст. ложки
    Майонез - 3 ст. ложки + для украшения
    Соль - по вкусу
    Перец черный молотый - по вкусу
    *
    Для украшения:
    Виноград темный или оливки черные - 2 шт.
    Зелень свежая - по вкусу

    Ингредиенты для приготовления новогоднего салата "Оливье" в виде поросенка.
    Картофель и морковь отварить в кожуре до готовности. Затем остудить и очистить.
    Отварить куриные яйца вкрутую в течение 10 минут, остудить и очистить.
    Отрезать два колечка колбасы и отложить. Остальную колбасу нарезать кубиками.
    Нарезать картошку, морковь и яйца. Сложить в миску.
    Добавить нарезанную колбасу и нарезанный кубиками маринованный огурец.
    Высыпать горошек (без жидкости) и мелко нарезанный зеленый лук.
    Салат перемешать, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
    Из отложенных колечек колбасы вырезать "пятачок", "ушки" и "хвостик" для поросенка.
    На большую тарелку выложить салат. При помощи ложки придать салату продолговатую форму, немного суженную с одной стороны, где будет "мордочка" поросенка.
    Приложить вырезанные из колбасы детали, дополнительно закреплять нет необходимости, все хорошо держится за счет майонеза. "Глаза" сделать из маслин или темного винограда и капелек майонеза.
    Не забудьте прикрепить "хвостик" поросенку, свернув колечко из полоски колбасы.
    Готовый салат в виде поросенка украсить свежей зеленью и подавать к новогоднему столу 2019.
    Вареные яйца в виде поросят
    Изображение
    Для украшения новогоднего стола 2019 в год Свиньи можно приготовить закуску в виде забавных поросят из куриных яиц.
    Продукты
    Яйца - 3 шт.
    Свекла - 1 шт.
    Перец черный горошком - 6 шт.
    Лист лавровый - 3 шт.
    Майонез

    Ингредиенты для приготовления закуски из куриных яиц.
    Свеклу вымыть, отварить до готовности. Остудить очистить.
    Яйца отварить вкрутую в течение 10 минут, остудить и очистить.
    Свеклу нарезать кубиками, сложить в миску.
    Залить свеклу кипятком. Опустить в миску очищенные яйца и оставить на 20-30 минут, периодически проверяя окрас. Чем дольше держать яйца в воде со свеклой, тем интенсивнее получится цвет.
    Окрашенные яйца вытащить из воды и осушить.
    Ножом срезать часть яйца с одной стороны для устойчивости.
    Из срезанных частей подручными средствами вырезать "пятачки" и "ушки".
    "Глазки" поросятам сделать из горошин черного перца. Чтобы перец не выпадал, проделать небольшие отверстия ножом и в них воткнуть горошины. Прикрепить "пятачки" при помощи майонеза (очень небольшого количества).
    Приделать треугольные "ушки", также закрепить их при помощи майонеза. Из веточек лавровых листов сделать "хвостики" поросятам.
    Вот такая забавная закуска "Поросята" получилась.
    Приятного аппетита!

Друзья

Calypso еще не добавил друзей

Комментарии

Calypso не имеет еще комментариев. Почему бы не написать «Привет»?


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования